Le restaurant

Le restaurant : Une cuisine alsacienne « Fait Maison ».

Une cuisine authentique, riche et variée, pour votre plus grand plaisir. Les mets reflètent la tradition campagnarde de la région. S’ils sont d’origine modeste, ils n’en sont pas moins riches en saveurs et en goûts.

Les tartes flambées sont cuites au feu de bois. Elles gardent ainsi tout leur croustillant et leur fumet reste incomparable. Crémeuses, gourmandes et garnies généreusement, les traditionnelles mais aussi plus originales tartes flambées qui vous sont proposées sauront à coup sûr vous ravir.

Les salades et les légumes proviennent des meilleurs maraîchers. De même pour les viandes, qui nous sélectionnons soigneusement.

La « Stub », propose des menus du jour les lundis, mardis, mercredis, jeudis et vendredis midi, avec une entrée et le plat du jour à 11,90€.

 

Le Scharrach est ouvert du mardi au dimanche midi et soir,

sauf samedi midi!!

Fermeture hebdomadaire le lundi toute la journée.